Détail de l'auteur
Auteur Phil Williams |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Near-infrared technology in the agricultural and food industries / Phil Williams (2001)
Titre : Near-infrared technology in the agricultural and food industries Type de document : livre Auteurs : Phil Williams, Éditeur scientifique ; Karl Norris, Éditeur scientifique Mention d'édition : 2nd ed. Editeur : Saint Paul : American Association of Cereal Chemists Année de publication : 2001 Importance : 296 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-891127-24-3 Note générale : First ed. publ. 1987, second ed. 2001, second printing 2004; Voir aussi la 1ère éd. de 1987 à la cote 48378/6 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Agriculture Biotechnology Chemistry Data analysis Food industry Infrared radiation Methodology Physics Spectrometry Near-infrared technology in the agricultural and food industries [livre] / Phil Williams, Éditeur scientifique ; Karl Norris, Éditeur scientifique . - 2nd ed. . - Saint Paul : American Association of Cereal Chemists, 2001 . - 296 p.
ISBN : 978-1-891127-24-3
First ed. publ. 1987, second ed. 2001, second printing 2004; Voir aussi la 1ère éd. de 1987 à la cote 48378/6
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Agriculture Biotechnology Chemistry Data analysis Food industry Infrared radiation Methodology Physics Spectrometry Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67658 WIL_06_67658 Livre Salle des périodiques Le Houérou 06_Chimie_Physique Disponible Near-infrared technology in the agricultural and food industries / Phil Williams (1987)
Titre : Near-infrared technology in the agricultural and food industries Type de document : livre Auteurs : Phil Williams, Éditeur scientifique ; Karl Norris, Éditeur scientifique Editeur : Saint Paul : American Association of Cereal Chemists Année de publication : 1987 Importance : 330 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-49-5 Note générale : ISBN-10 : 0-913250-49-X; First ed. publ. 1987, second printing 1990; Voir aussi la 2ème éd. de 2001 à la cote 67658/6 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Agriculture Biotechnology Chemistry Data analysis Food industry Infrared radiation Methodology Physics Spectrometry Near-infrared technology in the agricultural and food industries [livre] / Phil Williams, Éditeur scientifique ; Karl Norris, Éditeur scientifique . - Saint Paul : American Association of Cereal Chemists, 1987 . - 330 p.
ISBN : 978-0-913250-49-5
ISBN-10 : 0-913250-49-X; First ed. publ. 1987, second printing 1990; Voir aussi la 2ème éd. de 2001 à la cote 67658/6
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Agriculture Biotechnology Chemistry Data analysis Food industry Infrared radiation Methodology Physics Spectrometry Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 48378 WIL_06_48378 Livre Salle des périodiques Le Houérou 06_Chimie_Physique Disponible