Détail de l'éditeur
World Health Organization
localisé à :
Genève
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology Type de document : livre Auteurs : FAO ; WHO Editeur : Genève : World Health Organization Année de publication : 1991 Collection : Report of a joint FAO/WHO consultation Importance : 59 p. ISBN/ISSN/EAN : IF50713 Note générale : Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008 Mots-clés : Agriculture Agroalimentaire Alimentation Biologie Biotechnology Chemistry ENZYME Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology [livre] / FAO ; WHO . - Genève : World Health Organization, 1991 . - 59 p.. - (Report of a joint FAO/WHO consultation) .
ISSN : IF50713
Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008
Mots-clés : Agriculture Agroalimentaire Alimentation Biologie Biotechnology Chemistry ENZYME Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50713 FAO_1_50713 Livre Salle des périodiques Le Houérou 01_Agriculture Disponible Health hazards of the human environment / WORLD_HEALTH_ORGANIZATION (1972)
Titre : Health hazards of the human environment Type de document : livre Auteurs : WORLD_HEALTH_ORGANIZATION Editeur : Genève : World Health Organization Année de publication : 1972 Importance : 387 p. ISBN/ISSN/EAN : IF35632 Catégories : Vie pratique:Santé Mots-clés : Air Alimentation Bruit Eau Environnement Radiation Sol Health hazards of the human environment [livre] / WORLD_HEALTH_ORGANIZATION . - Genève : World Health Organization, 1972 . - 387 p.
ISSN : IF35632
Catégories : Vie pratique:Santé Mots-clés : Air Alimentation Bruit Eau Environnement Radiation Sol Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 35632 WOR_8_35632 Livre Salle des ouvrages 08_Divers Disponible