Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology Type de document : livre Auteurs : FAO ; WHO Editeur : Genève : World Health Organization Année de publication : 1991 Collection : Report of a joint FAO/WHO consultation Importance : 59 p. ISBN/ISSN/EAN : IF50713 Note générale : Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008 Mots-clés : Agriculture Agroalimentaire Alimentation Biologie Biotechnology Chemistry ENZYME Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology [livre] / FAO ; WHO . - Genève : World Health Organization, 1991 . - 59 p.. - (Report of a joint FAO/WHO consultation) .
ISSN : IF50713
Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008
Mots-clés : Agriculture Agroalimentaire Alimentation Biologie Biotechnology Chemistry ENZYME Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50713 FAO_1_50713 Livre Salle des périodiques Le Houérou 01_Agriculture Disponible