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Auteur Pirie, N.W. |
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Leaf protein: its agronomy, preparation, quality and use / Pirie, N.W. (1971)
Titre : Leaf protein: its agronomy, preparation, quality and use Type de document : livre Auteurs : Pirie, N.W. Mention d'édition : 01 éd. Editeur : Oxford : Blackwell Scientific Publications Année de publication : 1971 Collection : IBP Handbook num. 20 Importance : 192 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-632-08350-3 Note générale : Inventaire 2008: Pointé en rayon le 10/06/2008 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Agronomie Feuille IBP Handbook Physiologie végétale Plante aquatique PROTEINE VALEUR NUTRITIVE Note de contenu : Pbk; Leaf protein: its agronomy, preparation, quality and use [livre] / Pirie, N.W. . - 01 éd. . - Oxford : Blackwell Scientific Publications, 1971 . - 192 p.. - (IBP Handbook; 20) .
ISBN : 978-0-632-08350-3
Inventaire 2008: Pointé en rayon le 10/06/2008
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Agronomie Feuille IBP Handbook Physiologie végétale Plante aquatique PROTEINE VALEUR NUTRITIVE Note de contenu : Pbk; Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20899 Pir_26_20899 Livre Salle des ouvrages 26_Collections Disponible Food resources conventional and novel / Pirie, N.W. (1969)
Titre : Food resources conventional and novel Type de document : livre Auteurs : Pirie, N.W. Editeur : Penguin Books Année de publication : 1969 Importance : 208 p. ISBN/ISSN/EAN : IF35525 Note générale : Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008 Mots-clés : Agriculture Alimentation PROTEINE Food resources conventional and novel [livre] / Pirie, N.W. . - Penguin Books, 1969 . - 208 p.
ISSN : IF35525
Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008
Mots-clés : Agriculture Alimentation PROTEINE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 35525 Pir_1_35525 Livre Salle des périodiques Le Houérou 01_Agriculture Disponible