Détail de l'auteur
Auteur WHO |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology Type de document : livre Auteurs : FAO ; WHO Editeur : Genève : World Health Organization Année de publication : 1991 Collection : Report of a joint FAO/WHO consultation Importance : 59 p. ISBN/ISSN/EAN : IF50713 Note générale : Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008 Mots-clés : Agriculture Agroalimentaire Alimentation Biologie Biotechnology Chemistry ENZYME Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology [livre] / FAO ; WHO . - Genève : World Health Organization, 1991 . - 59 p.. - (Report of a joint FAO/WHO consultation) .
ISSN : IF50713
Inventaire 2008: Pointé en rayon le 15/04/2008
Mots-clés : Agriculture Agroalimentaire Alimentation Biologie Biotechnology Chemistry ENZYME Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50713 FAO_1_50713 Livre Salle des périodiques Le Houérou 01_Agriculture Disponible
Titre : Climate and human health. World climate programme applications Type de document : livre Auteurs : UNEP ; WMO ; WHO Année de publication : 1987 ISBN/ISSN/EAN : IF45345 Note générale : Inventaire 2008: Pointé en rayon le 09/06/2008 Catégories : Vie pratique:Santé Mots-clés : Climat PROGRAMME PROGRAMME RECHERCHE Note de contenu : World Meteorological Organization, UNEP, World Health Organization, 16 p. Climate and human health. World climate programme applications [livre] / UNEP ; WMO ; WHO . - 1987.
ISSN : IF45345
Inventaire 2008: Pointé en rayon le 09/06/2008
Catégories : Vie pratique:Santé Mots-clés : Climat PROGRAMME PROGRAMME RECHERCHE Note de contenu : World Meteorological Organization, UNEP, World Health Organization, 16 p. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45345 UNE_20_45345 Livre Salle des ouvrages 20_Développement_durable Disponible