Détail de l'auteur
Auteur Gabaccia, Donna R. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : We are what we eat: ethnic food and the making of Americans Type de document : livre Auteurs : Gabaccia, Donna R. Editeur : Cambridge, Massachusetts : Harvard University Press Année de publication : 1998 Importance : 278 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-674-00190-9 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Ethnic attitudes Ethnic food industry Food habits Social life and customs United States Note de contenu : Pbk; Le champ Invent indiquait : "rayon 21 (à corriger en mars 2009)" En ligne : http://www.mannlib.cornell.edu/cgi-bin/toc.cgi?aqv6192 We are what we eat: ethnic food and the making of Americans [livre] / Gabaccia, Donna R. . - Cambridge, Massachusetts : Harvard University Press, 1998 . - 278 p.
ISBN : 978-0-674-00190-9
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Ethnic attitudes Ethnic food industry Food habits Social life and customs United States Note de contenu : Pbk; Le champ Invent indiquait : "rayon 21 (à corriger en mars 2009)" En ligne : http://www.mannlib.cornell.edu/cgi-bin/toc.cgi?aqv6192 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 68388 Gab_21_68388 Livre Salle des ouvrages 21_Sciences_Humaines Disponible